城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>你们用什么来衡量老师的教学质量?

你们用什么来衡量老师的教学质量?

答复:

  中心定期测试成绩;学生的满意度;家长的满意度;学科成绩班级排名;本地区学科成绩排名。

相关问答

孩子一直很努力,但效果就是不明显
无效是学习中的一个“老大难”问题。很多学生把大量时间花在学习上,但学习效果却不佳,似乎学习的努力程度与学习效果并不成正比。这种现象长时间得不到解决,慢慢的会使本来勤奋刻苦的学生逐渐对自己失去...
老师您好,我孩子今年6年级,学习成绩一般,想通过补习提高成绩...
家长您好:京翰教育提供的是“一对一全程个性化辅导”,这种辅导形势与一般家教有许多不同。首先,我们专业的教育咨询师要对孩子进行全面、系统测评,包括基础知识、学习能力、学习习惯等相关智力因素与性...
高中数学怎么学?
京翰一对一辅导网指导高中数学怎么学?学好数学首先需要自己培养学习的兴趣,当然这不是说说就行的。数学属于说理学科,要具备良好的逻辑思维能力,对于一些基本的原理概念必须弄得一清二楚,不可有半点模糊。我教大...
辅导前为什么要进行测评?
测评是进行1对1辅导的必须环节。只有全面了解学生的学习情况,才能有针对性地制定辅导方案,选派适合学生特点的辅导教师,有目的地开展教学辅导工作。